新闻动态NEWS INFORMATION

党建文化
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 党建文化

四川能投宜宾电力工程建设有限公司 召开成立党委、纪委暨第一次党员代表大会

文章来源:   发布时间:2016-06-14 10:57:25   点击次数:

2016年1月28日,四川能投宜宾电力工程建设有限公司成立党委、纪委暨召开第一次党员代表大会,在树高会议中心隆重举行。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,经过充分的酝酿和讨论,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共四川能投宜宾电力工程建设有限公司第一届党委委员和纪委委员。

会上,股份公司党群纪检部副部长刘江宣读了股份公司党委关于同意四川能投宜宾电力工程建设有限公司成立党委、纪委的批复。大会由公司执行董事、总经理(兼)、大会筹备组组长彭万章主持。筹备组副组长袁明兴代表筹备组向大会做筹备工作报告、参会代表资格审查报告。实事求是的回顾了筹备组成立以来所做工作,并对此次会议的召开提了相关要求。按照选举的程序和步骤,与会代表对主席团成员、会议议程、选举办法(草案)、党委候选人、纪委候选人等进行了审议和表决通过,以无记名差额选举产生了彭万章、袁明兴、陈朝鲜、刘丹、范三明组成的新一届党委委员,产生了由袁明兴、范小平、程厚军组成的新一届纪委委员。选举结束后,召开了第一届第一次党委、纪委会议,彭万章同志当选为第一届党委书记,袁明兴同志当选为第一届纪委书记,并分别做了表态发言。

党委书记彭万章同志作致闭幕词:指出,要以习近平总书记系列讲话精神为指导,全面践行“三严三实”,以敬业创新的精神,公正廉洁的形象,勤奋务实的作风,真抓实干,推动电建公司发展上新台阶。大会在庄严的国际歌中圆满结束。

电建公司   供稿

2016年1月29日

    1