新闻动态NEWS INFORMATION

党建文化
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 党建文化

能投宜宾电建公司分公司党支部及分工会成立

文章来源:   发布时间:2016-07-05 17:57:56   点击次数:

627日至29日,能投电建公司分别在屏山、珙县、高县分公司组织召开党员大会和职工大会。会议按照《党章》、《工会法》、《选举办法》的规定程序,通过差额选举、民主投票,三家分公司分别选举产生支部委员会委员以及分工会委员会委员。邱凌当选为屏山分公司党支部书记,姚继荣当选为屏山分工会主席;庞应彬当选为珙县分公司党支部书记,任增洪当选为珙县分工会主席;李彬当选为高县分公司党支部书记,陈修淞当选为高县分工会主席。


(高县分公司会议现场)

会上,当选的党支部书记作了讲话,他们对当选为党支部书记,身感责任重大,党支部是中国共产党最基层的党组织,地基不牢,高楼殒损。他们表态,将加强党性锻炼,树立党的意识、政治意识、大局意识和服务意识;保持清正廉洁,加强廉政风险防控,推进党风廉政建设,并带领支部一班人,在上级党委的带领下,围绕生产经营积极开展各项党务工作,把党建工作与生产经营活动结合起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。


(与会人员填写选票)

当选的分工会主席在讲话中表示,新的工会委员会,将在今后的工作中,认真贯彻执行上级的指示精神,积极做好工会的各项工作,以身作则,爱岗敬业,努力为大家排忧解难,切实维护职工的合法权益,增强员工的凝聚力和归属感,进一步激发职工的热情与干劲,不辜负全体会员与各位领导的信任和期望。

公司总经理陈朝鲜对大会的顺利召开表示热烈祝贺,同时希望各党支部、分工会的委员认真履行职责,以公司为中心开展各项工作。切实发挥基层党组织的堡垒作用、党员的模范作用及工会在企业发展中的促进作用。

                       

                         能投电建公司供稿

                          201671