新闻动态NEWS INFORMATION

党建文化
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 党建文化

诵响青春之声 点燃奋进之火——四川能投宜宾电建团委开展庆祝建团100周年主题团日活动

文章来源:   发布时间:2022-05-06 15:25:39   点击次数:

    为深刻把握新时代中国青年奋斗主题,进一步展现公司青年职工精神风貌和青春力量,引领青年喜迎二十大和中国共青团建团100周年,4月28日,四川能投宜宾电建团委组织开展“诵响青春之声 点燃奋进之火”纪念中国共青团建团100周年主题朗读比赛暨团建拓展活动。


图:朗诵比赛现场

上午,主题朗读比赛在四川能投宜宾电建党委书记、执行董事陈朝鲜的精彩致辞中拉开帷幕,来自各分公司、各部门的11支参赛队伍通过抽签顺序依次上场,朗诵内容紧扣主题。比赛现场,选手们精神饱满,热情洋溢地展现出了新时代能投青年的风采和集体的向心力,《中华颂》《青春的答案》《你从哪里走来》《激扬青春 筑梦前行》等11个主题鲜明、精彩纷呈的朗诵作品,赢得了现场的阵阵掌声。