新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

股份公司副总经理汪元春到电建公司检查指导农网施工现场工作

文章来源:   发布时间:2017-06-20 11:32:33   点击次数:

5月12日,股份公司副总经理汪元春、建设管理部部长陈冬一行到电建公司承揽的2016年农网改造工程项目施工现场检查指导工作,公司总经理陈朝鲜,副总经理范三明、刘忠青及建管部、安监部相关人员陪同检查。

(图1:现场指导)

在施工现场,公司总经理陈朝鲜,分管安全和建设的副总经理,分别向检查组汇报了农网施工安全、质量、进度管理的开展情况和现阶段工程施工存在的困难,以及下阶段工程实施的工作计划。

(图2:现场指导)

汪元春副总经理在施工现场进行了详细检查后,对电建公司承建的农网项目工程安全、质量、进度管理工作取得的成绩给予充分的肯定。并根据本期农网的工期,结合电建公司现阶段工程开展的实际情况,提出了几点工作要求,他指出,一是精心组织工程实施,科学制定施工方案,强化工程建设管理,以确保工程质量和进度;二是加强农网施工现场安全管理,要求施工现场安全作业标准化、安全管控资料统一化、安全标示标牌设置规范化;三是加强与各单位的沟通协调,确保工程施工顺利推进;四是上下齐心协力,真抓实干,实行相互监督奖惩制,真正做到保安全、保工艺、保质量、保进度,确保零事故零违规操作,争取早日圆满的完成本期农网升级改造工程。


能投电建公司   供稿

2017年5月12日