新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

加强沟通协调,促政府工程建设,电建珙县分公司召开金河新区工程协调会

文章来源:   发布时间:2017-06-20 11:35:31   点击次数:

为顺利高效的推进政府工程建设项目,2017年6月8日电建珙县分公司联系了政府相关职能部门、珙县电力公司相关职能部门召开政府工程协调会,电建公司副总经理刘丹及相关部门参加会议,会议由珙县分公司经理庞应彬同志主持。

(图:协调会现场)

会上,珙县城市建设投资公司负责人文玉川同志,就当前珙县金河新区建设和“三供一业”相关涉电工作作了全面的介绍;珙县电力公司职能部门,从电力工程的安全、质量和供电可靠性等方面提出了建议和要求。

电建珙县分公司根据金河新区目前电力线路搬迁过程中遇到的困难和问题,与城投公司(业主方)进行全面的沟通与交流,双方通过协商就有关工程进度、质量、协调及款项的支付达成共识,有力地促进了金河新区电力工程项目的顺利开展。


能投电建公司   供稿

2017年6月9日