新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

提升技能、夯实安全管理基础、电建公司开展“三种人”技能培训工作

文章来源:   发布时间:2017-06-20 11:37:46   点击次数:

规范工程项目建设管理,提升工作票“三种人”的安全生产意识和专业技能,更好地发挥“三种人”在安全生产中的作用,5月22日,电建公司如期对施工队作业班组管理人员组织开展“三种人”的安全培训考核。

(图1:培训现场)

本次培训工作由公司负责安全和技术的人员主讲,培训内容涵盖电力安全工作规程、相关案例分析、两票填写说明及考试归档。培训过程,参训人员认真听讲、主动提问、积极互动,取得良好的培训效果。

经过培训,进一步强化工作票“三种人”的安全工作责任,明确了工作票签发人、工作负责人的安全工作职责和工职责权限;加强了电建公司施工队伍在工程项目施工中的规范化管理。参加培训人数50人,考核合格人数48人。提升了施工管理人员安全“红线”意识和安全技能水平,为公司的工程建设打下坚实的全安和技术基础。


能投电建公司   供稿

2017年5月23日