新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

杨厚君书记到电建公司检查指导工作

文章来源:   发布时间:2017-06-20 11:40:01   点击次数:

6月16日,能投股份公司党委记书杨厚君、副总经理汪元春一行,轻车简从,到能投电建公司检查指导工作。

(图1:观看公司文化墙)

杨厚君书记一行,视察了公司企业文化墙、办公环境和职工伙食堂,对电建公司的产业布局、党风廉政建设、生产经营、安全管理等方面进行了深入了解,并与员工进行亲切交谈,了解他们在工作、生活和学习中需要组织帮助解决的实际困难。

结合电建公司的实际,杨厚君书记指出,一是要高度重视维稳工作,深入开展接访下访工作,全面了解基层职工的动态、诉求,做到矛盾化解、问题解决。二是要把安全生产工作放在首位,多措并举,筑牢安全防线,推动安全管理工作与生产经营工作双发展、双促进。三是要加强党风廉政建设,各级领导干部要严格按照党风党纪、廉洁从业相关规定,开展生产经营工作。四是夯实基础,突出重点,全面统筹推进工作。要进一步完善制度和工作机制,提升员工素质和公司赢利能力,真正做到补短板、夯基础、提水平。五是找对方法,注重执行,不断壮大公司实力。要充分调研市场,立足网内业务,积极拓展网外市场,挖掘潜力,把电建公司做大做强。

(图2:检查职工食堂)

股份公司市场营销部副部长邹正渠,公司领导班子陪同了检查。


能投电建公司   供稿

2017年6月16日