新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

宜宾县2016年农网管理及推进会

文章来源:   发布时间:2017-06-20 11:43:16   点击次数:

6月9日,2016年农网改造升级10kV 及以下工程

宜宾县施工项目部召开了关于2016年农网改造升级工程安全管理及推进会。宜宾县施工项目部全体人员、各施工队项目部全体人员以及下属各施工作业班组负责人等相关人员参加了会议。

会上,项目部组织各施工队学习了电力施工规程规范要求、施工安全管理要求、竣工资料和结算书编制的培训学习以及强调了如何加强民工工资支付管理。会议要求各施工队做好施工现场安全文明施工管理和工程工艺质量管理,严把安全关和质量关。会上还组织观看了电力生产高处安全作业、习惯性违章电力作业、农网作业事故案例、远离违章反典型违章警示录等视频资料,要求各施工队严格按照操作规程规范施工,时刻以“安全第一、质量为主、进度相辅”的方针,保质保量的完成本次农网工程。


2017年6月9日