新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

川能宜宾电建火速支援宜宾至屏山110kV真高线“T”接点线夹断落恢复工作

文章来源:   发布时间:2020-07-08 16:52:26   点击次数:

       2月4日上午11时,川能宜宾电建值班室接到川能宜宾电力公司请求火速支援的电话,要求恢复110kV真高线T接点线夹断落工作。电建公司主要领导收到信息后,高度重视,立即安排部署,指示高县分公司组织抢修队完成此项工作。

                                                                      图1 班前会现场

       高县分公司经理李彬带领6个队员,于13:30分到达110kV真高线“T”接点线夹断落现场,经过仔细观察,科学评估,李彬在现场对人员进行了合理分工,做好工作计划。同时,联系宜宾公司、屏山公司和当地供电所,确定停电时间,停电范围和施工前的协调准备工作。

                                                                          图2 抢修现场(1)

此次抢修时间紧、任务重、难度大,他们争分夺秒,不畏艰难,经过近5个小时紧张的高空作业,在傍晚18:00时顺利通电。赢得了屏山县委、县府及广大人民群众的称赞。

                                                              图3 抢修现场(2)   

       110kV真高线是通往屏山县的主要骨干网络,涉及整个屏山县城的千家万户,且在防“疫”保电的关键时刻,诠释了能投人的担当与使命。为地方政府打赢抗“疫”战作好了坚强的电力供应保障。

川能宜宾电建供稿

2020年2月4日