新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

川能宜宾电建与川能玉宇公司开展工作交流

文章来源:   发布时间:2020-07-08 17:50:52   点击次数:

6月17日,四川能投宜宾电力工程建设有限公司党委书记、执行董事陈朝鲜带领班子全体成员到合江县与泸州玉宇电力有限责任公司党委书记、董事长、总经理方立涛及班子成员开展工作交流。

                                                                  图 交流会现场

交流会上,方立涛对川能宜宾电建全体班子人员的到来表示欢迎,并简要介绍了泸州玉宇电力有限责任公司基本情况和多经业务开展及今后的打算,以及合江县区域经济的发展趋势。

陈朝鲜详细介绍了川能宜宾电建基本情况、各个板块的业务承接和业务开展,以及公司成立以来的发展历程和未来发展规划。他表示,多元化产业布局是川能宜宾电建发展的一项重举措,要进一步创新经营理念,强化业务协同,实现合作共赢。

双方希望今后加强对接交流,发挥各自优势,建立长久及融洽的战略合作伙伴关系,共同拓展在咨询设计、预试预检、用电工程、市政、公路等领域的合作机会,携手并肩共谋发展,通过合作,实现资源共享、互惠互利的双赢格局。


川能宜宾电建 供稿

2020年6月17日