新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

熊林一行赴四川能投宜宾电建调研指导工作

文章来源:   发布时间:2022-04-22 09:44:27   点击次数:

    4月19日,四川能投发展党委书记、董事长熊林一行赴四川能投宜宾电建调研指导工作,四川能投宜宾电建党委书记、执行董事陈朝鲜主持调研座谈会。


图:会议现场

    座谈会上,调研组一行听取了四川能投宜宾电建公司一季度生产经营、重点工作、存在的问题及下步工作思路情况汇报,重点围绕四川能投宜宾电建体制机制改革、市场拓展、安全生产、项目管理、“两金”压降、招投标管理等工作进行了研讨,并结合当前存在的问题和面临的困难,提出了指导性意见和建议。

    熊林充分肯定了四川能投宜宾电建现阶段取得的工作成效,并对下一步工作提出了具体要求。他强调,公司一是要驰而不息加强党建和党风廉政建设,强化思想政治建设,严格落实意识形态工作责任制,严格执行党组织前置研究重大事项的制度安排,坚决把党的领导落实到公司治理的各个环节;二是要坚持依法治企、推进合规经营,做好重点领域、重点环节、重点岗位人员的合规管理,确保干部职工学法、知法、守法、用法;三是要加快推进体制机制改革,建立精简高效、权责一致、决策科学、监督有力的管理体制,为公司迈出市场化发展步伐打下坚实的基础;四是要压紧压实安全生产责任,持续推进反“三违”专项整治工作,常态化开展在建工程安全隐患排查和林牧区输配电设施火灾隐患整治,确保安全生产经营局面稳定向好;五是要严格贯彻落实能投集团和四川能投发展疫情防控工作要求,抓细抓实疫情防控工作,始终坚持“人民至上,生命至上”的理念,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,打好疫情防控持久战

    四川能投发展党委委员、副总经理丁代筠,总工程师汪旭,党委委员、总经理助理林雪川,纪委副书记、四川能投珙县电力党委书记、执行董事邱凌,投资发展部、建设管理部等相关部门负责人陪同调研,四川能投宜宾电建领导班子及相关部门负责人参加会议。