新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

四川能投宜宾电建圆满完成分公司副总经理聘任

文章来源:   发布时间:2022-05-06 15:04:44   点击次数:

    4月26日至4月27日,四川能投宜宾电建在珙县、高县、筠连、屏山、叙州5家分公司相继召开干部大会,宣布公开招聘的7名分公司副总经理的任职标志着四川能投宜宾电建圆满完成所属分公司班子配置。四川领导发展纪委副书记、四川能投珙县电力党委书记、执行董事邱凌,新任职的分公司副总经理原所在单位主要领导,公司党委书记、执行董事陈朝鲜,总经理刘忠青,党委副书记、工会主席刘红出席会议。会议分别由各分公司总经理主持。


图:会议现场

会上,刘红分别宣读了吴彬、肖伟、熊孝函、叶权友、杨屏、刘宇、黄怀七位同志的任职文件,各履新同志分别作了表态发言,纷纷表示加强学习调研、理清工作思路、创新工作举措、加强团结协作,严于律己、廉洁从业方面做好表率,尽快进入工作角色,融入电建团队勤勉尽职,绝不辜负组织的信任和广大干部职工的期待。

各分公司总经理代表各自分公司全体干部职工对各位领导的莅临和各履新同志的到任表示热烈欢迎,他们表示,表示坚决服从上级党组织的各项决定,与新班子成员一道团结带领广大干部职工共创分公司新局面

四川能投宜宾电建各分公司所在地电力公司主要领导分管领导应邀出席会议并讲话分别对新任职的同志履新表示祝贺,对分公司工作寄予新的希望他们希望分公司一是要履行国企担当、激发内生动力,紧紧围绕公司发展战略,不断优化营商环境,全面履行各项职能二是要畅通沟通渠道、强化管理落实,与当地电力公保持信息畅通、实现资源共享三是持续推进党风廉政建设,共同维护好公司风清气正的干事创业环境。

陈朝鲜、刘忠青分别就加强分公司班子和队伍建设,认真做好近期重点工作提出了要求。一是要把不断增强政治能力作为履职之本和立身之要,强化学习,讲政治顾大局,加强团结协作二是要把不断强化使命担当作为从业本分和实践品质,在“实、做、新”三个字上下功夫三是要把不断建强电网工程、服务地方经济发展作为兴企之本和发展之基,主动适应和参与市场竞争,积极融入当地,加强内部业务协同,服务地方经济发展四是要把遵章守纪、依法经营、合规管理作为工作的根本遵循,严格执行“三重一大”集体决策制度,牢固树立规矩意识、纪律意识,不踩底线、不碰红线,确保企业安全健康发展五是高度重视工程转包、分包自查清理,认真做好“两金压降”目标责任分解,加强在建工程、车辆、疫情防控、社会维稳以及工程成本管控。

    四川能投宜宾电建各分公司干部职工共计170余人参加会议。