新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

汪旭一行赴四川能投宜宾电建开展投资业务调研

文章来源:   发布时间:2022-05-06 15:49:23   点击次数:

    4月29日,四川能投发展总工程师汪旭一行赴四川能投宜宾建开展投资业务调研,四川能投宜宾电建党委书记、执行董事陈朝鲜主持会议


图:会议现场

会议围绕四川能投宜宾电建业务拓展、业务协同、招投标管理、工程造价、合规管理等方面工作开展了讨论,深入分析了公司当前面临的困难和存在的问题,并针对性提出了意见和建议,对下一步工作开展指明了方向。

汪旭指出,四川能投宜宾电建一是要紧紧围绕四川能投发展“十四五”规划,在体制机制改革上下功夫,理清发展思路,寻求改革突破,为全面完成“十四五”规划提供重要支撑;二是要认真思考人力资源配置,拓宽对工程造价、项目管理等方面人才引进渠道,着重培养关键岗位人才,着力提升公司员工综合能力素质和专业技术水平,为全面提升公司效益和业务拓展提供坚强的人才保障;三是要严格按照能投集团和四川能投发展招投标管理制度,强化招投标管理培训力度,坚持依法经营、合规管理。

    四川能投发展投资发展部副部长周科,四川能投宜宾电建总经理刘忠青,党委委员、副总经理刘丹,副总经理陈修淞及相关部门负责人参加会议。