新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

电建铁军显担当 连夜抢修保供电

文章来源:   发布时间:2022-07-19 09:26:37   点击次数:

  “辛苦了兄弟们,睡3个小时接着干,”7月14日凌晨1点17分,四川能投宜宾电建珙县分公司工程部副部长赵庆国发了个微信“朋友圈”后,在办公室的沙发上打了个盹,3个小时后他将继续开展工作。

    7月13日17:00,珙县余箐工业园区双慧陶瓷有限公司35kV专线电缆分支箱被货车意外撞击,损毁严重,导致用电客户双慧陶瓷有限公司停电停产,为了最大程度的减少企业损失,四川能投宜宾电建珙县分公司应急保电抢修小组迅速奔赴现场查勘,制定抢修方案,连夜调集材料设备,组织人员投入抢险工作。

图:应急保电小组成员施工现场

    休息了仅3个小时,应急保电抢修小组的同事们又开始了马不停蹄的工作,第二天早晨11:00的温度已接近40度,大家的汗水顺着额头、脸颊流下,模糊了双眼,浸湿了衣服,但他们依然心无旁骛、尽心竭力地完成了35kV电缆分支箱的更换、电缆中间接头和终端头制作、电缆交流耐压试验等等一系列工作。在奋战了接近16个小时后,电缆分支箱终于抢修完成并恢复正常供电

四川能投宜宾电建珙县分公司应急保电抢险小组用心践行“我为群众办实事的”的承诺。用实际行动践行了电建铁军的担当精神。