新闻动态NEWS INFORMATION

公司新闻
当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 公司新闻

喜讯!四川能投宜宾电建叙州分公司成功中标未来城4#地块1-6#楼配电安装工程

文章来源:   发布时间:2023-02-10 16:17:41   点击次数:

    2月7日,四川能投宜宾电建叙州分公司喜获未来城4#地块1-6#楼及相应地下室正式供配电安装工程中标通知书,迎来2023年市场拓展开门红!

    未来城4#地块1-6#楼位于宜宾市叙州区城北新区该项目住户和商户共1146户,由宜宾市叙州区远龙房地产投资开发有限公司开发,配电工程新变压器3台,总容量3850KVA。

叙州分公司积极参与该项目电气安装工程投标过两次报价,凭借四川能投宜宾电建丰厚的市场底蕴、强劲的技术实力、优质的行业信誉,最终7名竞标单位中脱颖而出,成功中标。

此次中标是叙州分公司提前介入市场,大力拓展市场,积极争取市场的丰硕成果。2023年,叙州分公司将主动适应企业发展新形势和新常态,积极参与市场竞争,再接再厉,以优异的业绩为四川能投宜宾电建圆满完成年度目标任务添砖加瓦